Salada de couve-flor com molho de castanhas
Comece preparando o molho, é bem simples!
Triture, com ajuda de um mixer, uma xícara de água, o suco de um limão, ½ xícara de castanha de caju e três colheres de sopa de azeite. Você ainda pode temperar seu molho com cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto.
Agora, vamos preparar nossa couve-flor. Retire pequenos floretes e coloque sobre uma assadeira, tempere com a páprica, o alho e cebola em pó. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.
Lembre-se de espalhar bem os floretes pela assadeira, isso vai dar um toque crocante ao nosso ingrediente principal. Para finalizar, misture a couve-flor gratina com o grão de bico, o milho cozido, a cenoura raladinha, o repolho e a cebola cortados em fatias bem finas.
Acrescente o molho de castanha do caju e misture bem.
É só servir e saborear.