22 fev | Café

Café Gelado

MODO DE FAZER

 

Café gelado com leite e chocolate Infusion

 

Primeiro deixe o café infusionando por 10h a 14h na geladeira, adicione o café moído na Infusion e, em seguida, a água. É assim, lentamente, que o cold brew libera o melhor aroma e sabor do seu café. Mas fique tranquilo, depois desse tempo descansando, você pode deixar o café por até três dias na geladeira, então, tem café fresquinho toda hora.

Agora, em um copo médio, derreta 10 gramas de chocolate meio amargo no micro-ondas, um minutinho e tá pronto. Mergulhe seu mini mixer Spumatto na calda, levante levemente e acione o botão de ligar. Você irá criar anéis de chocolate em toda extensão do copo, decorando e enchendo seu café gelado de sabor.

Adicione cubos de gelo, dois ou três são suficientes, e o leite – mais ou menos metade do copo ou xícara. Pronto, complete com o café infusionado, misture e refresque-se com essa bebida revigorante e extremamente aromática.

Experimente essa delícia e aproveite seu #momentobiscuitt

 

INGREDIENTES

20g de café (2 colheres) com moagem grossa

200 ml de água

200 ml de leite gelado

Cubos de Gelo

10g de chocolate amargo

Receba nossas novidades direto no e-mail
* = required field