Prensa Francesa Biscuitt Intensità

Uma nova maneira de preparar o seu melhor café A Prensa Francesa Intensità Biscuitt Barista Collection, traz facilidade ao seu momento de pausa para degustar aquele cafezinho. Com exclusivo design, do lado interno possui jarra de vidro borossilicato resistente ao calor e perfeita para preservar o sabor e o aroma do seu café recém-preparado. Por fora o acabamento […]

164
.90
REAIS
#ReviewBiscuitt

SAIBA TUDO SOBRE A SUA INTENSITA!

#Intensita
MARQUE A GENTE NO INSTA E APAREÇA POR AQUI!
Nos últimos anos a prensa francesa tem se tornado a queridinha dos degustadores de café. Prática e charmosa ela vem conquistando cada vez mais adeptos, afinal, além de estilo, esse método de extração baseado na infusão – quando a água fica em contato com o grão moído por um tempo – promete aproveitar cada nota de sabor nos diferentes compostos de um bom café. E a gente não pode deixar de falar no aroma... hummm!!! Todo processo parar preparar um café na prensa francesa é bem simples. Basta colocar seu café – de preferência moído na hora – na sua cafeteira, adicionar água e deixar por 4 ou 5 minutos. Após esse tempinho, para que o café infusione corretamente, é só abaixar o embolo e tá pronto. Quer fazer tudo isso e garantir um #momentobiscuitt incrível? Pegue a sua Intensità e fique de olho nas nossas dicas. Mas antes, um pouquinho de história, porque todo excelente café merece um bom papo. Você sabia? Como o nome sugere, a queridinha dos apreciadores de café foi criada na França, por Henri-Otto Mayer e Jacques-Victor  Delforge em 1852. Porém, foi na Itália que ela ganhou o desenho que conhecemos hoje, quando os inventores Attilio Calimani e Giulio Moneta patentearam o sistema de selagem que deixou a separação do pó do café com o líquido mais eficiente. Mas, a prensa francesa só conquistou o mundo pelas mãos de um suíço. Foi Faliero Bondanini quem, em 1958, registrou um novo design que iria se espalhar pelas xícaras de café do mundo todo. Dica Além da infusão e do sistema de filtragem, é a moagem do café quem dá o toque especial ao aroma e sabor obtido pelo método de filtragem da prensa francesa. Por isso, sempre utilize a moagem grossa, grãos muito finos tendem a intensificar um amargor excessivo na sua bebida. Outro ponto importante, grão moídos sempre fresquinhos. Faça a moagem alguns minutos antes do preparo, assim, você aproveita a intensidade de cada grão. #biscuitt #baristacollection #prensafrancesa #intensita #café #grãos #amocafé #cafénaprensafrancesa

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

Destaques do produto Jarra em vidro borossilicato: Resistente ao calor e de alta durabilidade.
Êmbolo e filtros em aço inox: Durabilidade e eficiência para o melhor café.
Acabamento texturizado: Não escorrega e evita acidentes
Capacidade de 1 Litro: Prepara vários cafés de uma só vez
Faz leite cremoso
Dimensões aproximadas do produto Altura: 19,5 cm
Largura: 15 cm
Profundidade: 10 cm
Peso aproximado do produto 1,071kg
Conteúdo da embalagem 01 Prensa Francesa
01 Manual de Instruções
Marca Biscuitt
Modelo Intensità B00060
Garantia do fabricante 6 meses
Código ean 7898693850971
Sac do fabricante 08005802709
Uma nova maneira de preparar o seu melhor café

Prensa Francesa Intensità Biscuitt Barista Collection, traz facilidade ao seu momento de pausa para degustar aquele cafezinho.

Com exclusivo design, do lado interno possui jarra de vidro borossilicato resistente ao calor e perfeita para preservar o sabor e o aroma do seu café recém-preparado. Por fora o acabamento todo texturizado garante um visual incrível para sua cozinha.

O sistema de êmbolo e os 4 estágios de filtragem são em aço inox, proporcionando uma filtragem eficiente. Além de uma infusão completa dos grãos, você pode também fazer leite cremoso. Ainda possui capacidade de 1 litro, perfeita para servir até quatro xícaras de café.

Quanto ao funcionamento da Prensa Intensità Biscuitt, é muito simples. Basta acrescentar o café moído grosso e água quente, aguardar a infusão por 5 minutos e pressionar o êmbolo para baixo, realizando a filtragem. Pronto! Seu cafezinho feito com facilidade e no melhor estilo francês.

E para fazer leite cremoso é só colocar leite aquecido na prensa francesa e em seguida colocar o êmbolo no topo da prensa. Depois, comece a bombear o êmbolo para cima e para baixo rapidamente por cerca de 20 a 30 segundos, isso ajudará a criar uma espuma cremosa ao leite. Após bombear o leite, deixe-o descansar por cerca de um minuto para permitir que a espuma suba à superfície. E está pronto seu leite cremoso!

Agora você tem leite cremoso pronto para ser usado em seu café, chocolate quente ou outras bebidas que preferir para você desfrutar do seu #momentoBiscuitt.

OPINIÕES SOBRE O PRODUTO

Ainda não recebemos nenhuma avaliação desse produto. Clique acima e seja o primeiro.

Tire suas dúvidas

Respondendo a

Ainda não recebemos nenhuma pergunta sobre este produto. Seja o primeiro.

Receba nossas novidades direto no e-mail
* = required field