22 fev | Café

Bolo de Coco sem Lactose

MODO DE FAZER

Preaqueça a air fryer a 180°C e unte sua forma perfect fryer com óleo de coco, polvilhando farinha de trigo. Em uma tigela grande, bata os ovos, o óleo, e a açúcar misturando bem. Acrescente adicione o leite de coco e misture até obter uma mistura homogênea. Adicione o coco ralado, depois a farinha de trigo aos poucos, misturando bem.

Por último, incorpore o fermento químico. Despeje a massa na forma preparada e asse por 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

 

INGREDIENTES

2 ovos

200 ml de leite de coco

1 1/2 xícara de chá de açúcar

1/2 xícara de chá de óleo

1 xícara de chá de coco ralado

400 ml de farinha de trigo (aproximadamente 2 xícaras de chá)

1 colher de sopa de fermento químico em pó

Óleo de coco para untar a forma

Farinha de trigo para enfarinhar a forma

Receba nossas novidades direto no e-mail
* = required field