Café gelado com leite e chocolate Infusion
Primeiro deixe o café infusionando por 10h a 14h na geladeira, adicione o café moído na Infusion e, em seguida, a água. É assim, lentamente, que o cold brew libera o melhor aroma e sabor do seu café. Mas fique tranquilo, depois desse tempo descansando, você pode deixar o café por até três dias na geladeira, então, tem café fresquinho toda hora.
Agora, em um copo médio, derreta 10 gramas de chocolate meio amargo no micro-ondas, um minutinho e tá pronto. Mergulhe seu mini mixer Spumatto na calda, levante levemente e acione o botão de ligar. Você irá criar anéis de chocolate em toda extensão do copo, decorando e enchendo seu café gelado de sabor.
Adicione cubos de gelo, dois ou três são suficientes, e o leite – mais ou menos metade do copo ou xícara. Pronto, complete com o café infusionado, misture e refresque-se com essa bebida revigorante e extremamente aromática.
Experimente essa delícia e aproveite seu #momentobiscuitt