22 fev | Café

Choripan com Chimichurri

MODO DE FAZER

 

Chimichuri

 

Pra preparar é só picar a salsinha e a pimenta, adicionar os outros ingredientes e cobrir com o azeite. Simples e saboroso!

 

Choripan

 

O preparo é bem prático. Abra as linguiças, retirando toda tripa, junte duas colheres do chimichurri, duas colheres de mostarda e misture muito bem. Em seguida, corte os pães ao meio, pressione o miolo para criar uma canoa. Depois, coloque um pedaço de queijo – pode ser muçarela ou prato – e cubra com a massa da linguiça. Para finalizar, leve os pães a grelha, com a massa virada pra baixo. A brasa vai deixar a linguiça no ponto, o pão crocante e o queijo derretendo por dentro.

 

INGREDIENTES

Chimichurri

½ xícara (chá) de salsinha fresca

½ xícara (chá) de orégano seco

2 pimentas dedo-de-moça

Pimenta calabresa

½ xícara (chá) de azeite

 

Choripan

6 Linguiças Toscana

6 pães franceses

200g de queijo (pedaço)

2 colheres (sopa) de mostarda

Receba nossas novidades direto no e-mail
* = required field