22 fev | Café

Entradinha de Salame e Ervas

MODO DE FAZER

Comece picando o salame em cubinhos, depois misture bem com o cream cheese.  Forre uma tábua com papel filme e distribua a mistura, depois é só fechar como se fosse um bombom.  Enquanto a mistura espera no freezer – 15 minutinho tá ótimo –, corte as castanhas em lâminas e reserve.  Agora é hora do E-taster! Faça uma cama de pimentas e sal usando o nosso moedor elétrico, e por cima acrescente o cheiro verde e o orégano, em seguida, as lascas de castanha.  Para finalizar, tire a mistura do plástico filme e role pela cama de temperos criando uma crostinha.  Para servir é só cortar uma porção generosa e passar na torradinha ou no pão que você mais gosta. 

 

 

INGREDIENTES

2 potes de cream cheese 

50 g de salame picado 

20g de cheiro verde desidratado  

20g de orégano 

30g de castanha do Pará em lâminas 

Sal a gosto  

Pimentas moídas a gosto 

Azeite a gosto  

Torradinhas para servir 

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