22 fev | Café

Salada de couve-flor

MODO DE FAZER

 

Salada de couve-flor com molho de castanhas

 

Comece preparando o molho, é bem simples!

Triture, com ajuda de um mixer, uma xícara de água, o suco de um limão, ½ xícara de castanha de caju e três colheres de sopa de azeite. Você ainda pode temperar seu molho com cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto.

Agora, vamos preparar nossa couve-flor. Retire pequenos floretes e coloque sobre uma assadeira, tempere com a páprica, o alho e cebola em pó. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.

Lembre-se de espalhar bem os floretes pela assadeira, isso vai dar um toque crocante ao nosso ingrediente principal. Para finalizar, misture a couve-flor gratina com o grão de bico, o milho cozido, a cenoura raladinha, o repolho e a cebola cortados em fatias bem finas.

Acrescente o molho de castanha do caju e misture bem.

É só servir e saborear.  

 

INGREDIENTES

1 cabeça de couve-flor 

1/4 de repolho  

1 cenoura 

1 cebola 

1 e 1/2 xícara de grão de bico 

1 e 1/2 xícara de milho cozido 

1/2 xícara de castanha de caju 

cebolinha, azeite, sal, alho,  

cebola em pó, limão, páprica 

e pimenta para temperar 

Receba nossas novidades direto no e-mail
* = required field